阪神タイガース 優勝記念・なんば線シリーズ開催記念
副標・ヘッドマークを数量限定で発売します!

2023年12月19日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:久須勇介)では、阪神タイガースの「JERAセントラル・リーグ優勝記念」及び「なんば線シリーズ開催記念」として、期間限定で、特別装飾した副標やヘッドマークを掲出して列車を運行しておりました。運行中は、多くのお客様からご好評をいただきました一方で、掲出期間終了後に一般販売を希望されるお問合せも多数頂戴しておりましたため、この度、実際に掲出していた副標・ヘッドマークを、鉄道甲子園オンラインショップにて数量限定で発売することといたしました。

なお、2024年1月末まで掲出予定の日本一記念副標・ヘッドマークにつきましても、別途発売を予定しており、詳細につきましては、後日お知らせします。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、615.38バイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス