【轄辮_コンテンツリンク】
倖田來未初のシンフォニックコンサート 演奏曲の一部を公開
指揮・オーケストラ編曲の藤原いくろうが意気込みを語る。

2022年4月29日

ビルボードジャパン (株式会社阪神コンテンツリンク 〔阪急阪神ホールディングスグループ〕 本社:大阪市福島区、代表取締役:清水 奨) が開催する倖田來未初となるオーケストラ公演「billboard classics KODA KUMI Premium Symphonic Concert 2022」で披露される演奏曲の一部が公開された。
 公開された演奏曲は、「愛のうた」と「Butterfly」、「you」の 3曲。このほかにライブ初披露の曲も演奏予定で、4月24日にファイナルを迎えた「KODA KUMI Love & Songs 2022」ツアーとも違う、倖田の代表的なヒットナンバーから最新楽曲までを網羅する豪華セットリストが実現する 。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、2,111.89kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス