【ザ・リッツ・カールトン大阪】
母の日に贈るギフト商品のご予約受付開始
〜華やかな「フラワーケーキ」や「フラワーボックス」に感謝の気持ちを込めて〜

2022年4月19日

株式会社阪神ホテルシステムズ(所在地:大阪市北区梅田2-5-25 取締役社長:柚木邦夫)が経営するザ・リッツ・カールトン大阪(総支配人:マーク・ノイコム)では、2022年5月8日の母の日に大切な方への日頃の感謝の気持ちを込めて贈るギフト商品のご予約受付を開始いたしました。今年はエディブルフラワーのカーネーションで華やかに彩った「母の日フラワーケーキ」や、プリザーブドフラワーやアーティフィシャルフラワーをアクリルボックスに閉じ込めた「フラワーボックス」、そしてザ・リッツ・カールトン・スパでご利用いただける「母の日スパトリートメントギフト券」をご用意しています。

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、316.25kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス