【潟Gフエム・キタ】
ウメダFM Be Happy!789 開局25周年を記念し、
開局以来初となる12時間の生放送特別番組を放送!

2022年1月28日

株式会社エフエム・キタ

阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:竹間郁夫)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9 MHz]】は、2022年3月3日(木)に、開局25周年を迎えます。

ウメダFM Be Happy!789が、開局25周年を迎える記念すべき日の午前10時から、開局以来初の12時間生放送の特別番組「ウメダFM 25th Anniversary Special Program 〜Be Thanks!〜」をお届けいたします。普段は顔を合わせないDJ同士のトークや、過去に出演していたDJ・アーティストのコメントも紹介、更にリスナープレゼント企画など、25年分の感謝の気持ちを込めた、様々な企画で盛り上げていきます。是非お聴きください。(※一部、ニュースやレギュラー番組を挟みます。)

<番組概要>

【番組名称】       「ウメダFM 25th Anniversary Special Program 〜Be Thanks!〜」

【放送日時】       2022年3月3日(木)午前10時〜午後10時

【プログラム】      第1部[午前10時〜]

第2部[午後1時30分〜]

第3部[午後5時〜]

第4部[午後8時30分〜]

【出演(予定)】    第1部メインDJ:藤田きょう子

第2部メインDJ:タケモトコウジ

第3部メインDJ:横川知佳

第4部メインDJ:東哲平

その他、現在出演している・過去に出演していたウメダFM 番組DJ など・・・

<プレゼント企画>

当日の生放送番組内で出題する「楽曲イントロクイズ」の問題にお答えいただき、正解された方の中から抽選で、ソニーのワイヤレスイヤホン『WF-C500』、『ビルボードライブ大阪』ライブ観覧チケット、アサヒスーパードライ、ウメダFM特製QUOカードといった豪華賞品をプレゼント!

クイズの出題時間は、ホームページやSNSで事前にお知らせしますので、番組を聴いて、是非ご応募ください!

※ ウメダFM Be Happy!789は、ラジオやウメダFM Be Happy!789のホームページ( https://www.be-happy789.com/ )を通じてパソコンやスマートフォンでも聴取可能です。

※印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、250.96kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス