【潟Gフエム・キタ】
ウメダFM Be Happy!789 新番組スタート!
〜「金曜はサシで」が2022年1月7日(金)から放送を開始します〜

2021年12月24日

株式会社エフエム・キタ

阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:竹間郁夫)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9 MHz]】では、2022年1月7日(金)から新番組「金曜はサシで」をスタートします。

この番組では、関西出身のラジオユニット「Whoopiepiez(ウーピーパイズ)」が出演し、週末の夜にサシ飲みをテーマにした10分間のラジオミニドラマを、毎週違ったストーリーテラーがひとり芝居形式でお届けしていきます。どこか物憂げになる週末の夜に、とあるバーで毎週起こる様々な会話劇を、番組を聴いているあなたも登場人物のひとりになったつもりで、グラスを片手に是非お楽しみください。

<番組概要>

1  名    称     「金曜はサシで」

2  放送日時     2022年1月7日(金)(以降、毎週金曜日放送)

3  放送時間   21時00分〜21時10分

4  出     演      Whoopiepiez(ウーピーパイズ)

(山あず/まりりん/するめ/フナヨイ/みなとあこ/葵シャルドネ)

※ ウメダFM Be Happy!789は、ラジオやウメダFM Be Happy!789のホームページ( https://www.be-happy789.com/ )を通じてパソコンやスマートフォンでも聴取可能です。

※印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、157.54kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス