まちにハートがあふれる新しい冬のエリアイベント
UMEDA MEETS HEART 2021
梅田に関わる人たち約1,000人から集めたメッセージをモチーフにしたアート作品の展示や、
梅田地区各エリアにて独自コンテンツを開催!!

2021年11月25日

UMEDA MEETS HEART実行委員会

QRコードを読み取りいただくか、下記URLからご確認ください。

(※1)UMEDA MEETS HEART実行委員会

梅田地区エリアマネジメント実践連絡会(※2)、大阪市、株式会社カクタス(事務局)により構成。

(※2)梅田地区エリアマネジメント実践連絡会

西日本旅客鉃道株式会社、阪急電鉄株式会社、阪神電気鉄道株式会社、一般社団法人グランフロント大阪TMO、大阪市高速電気軌道株式会社の5者で構成。梅田地区全体の競争力、集客力、地域力を高め、持続的な発展に向けた活動の実践を目的としています。

(参照:Webサイト「UMEDA CONNECT」 https://umeda-connect.jp / 「梅田コネクト」で検索)

中之島にBIGスノーマンとco-BIGスノーマンの親子が登場。梅田から中之島に遊びにやって来るかわいい雪だるまの親子と記念撮影をぜひ!詳細は、「大阪・光の饗宴公式ホームページ」“OSAKA光のルネサンス2021”をご覧ください。

大阪・光の饗宴公式ホームページ:https://www.hikari-kyoen.com/renaissance/

※印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、1,146.11kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス