UMEDA MEETS HEART 2021 開催決定!

2021年11月4日

UMEDA MEETS HEART実行委員会

UMEDA MEETS HEART実行委員会 (※1) は、梅田地区の冬の風物詩となることを目指し、“ハート”をモチーフに梅田のまちの魅力を発信する企画、「UMEDA MEETS HEART 2021」を開催します。

本イベントでは、地元の子どもたちや梅田に関わる人たちから、「梅田のまちの未来の姿」をテーマに、想いを記したハートを集めて展示する「HEART COLLECT」や、梅田地区の各施設(商業施設・ホテル等)がハートを象った装飾や心あたたまるイルミネーションを設置し、まちを彩る「HEART SPOT」を開催します。

また、お気に入りの「HEART SPOT」に公式Webサイトから投票するコンテスト「ハートを贈ろう!HEART SPOTコンテスト」を初開催します。

本イベントの実施を通して、梅田地区一帯の魅力をさらに醸成・発信していきます。

上記QRコードを読み取りいただくか、下記URLからご確認ください。

(※1)UMEDA MEETS HEART実行委員会

梅田地区エリアマネジメント実践連絡会(※2)、大阪市、株式会社カクタス(事務局)により構成。

(※2)梅田地区エリアマネジメント実践連絡会

西日本旅客鉃道株式会社、阪急電鉄株式会社、阪神電気鉄道株式会社、一般社団法人グランフロント大阪TMO、大阪市高速電気軌道株式会社の5者で構成。梅田地区全体の競争力、集客力、地域力を高め、持続的な発展に向けた活動の実践を目的としています。

(参照:Webサイト「UMEDA CONNECT」 https://umeda-connect.jp / 「梅田コネクト」で検索)

「UMEDA MEETS HEART 2021」は、「大阪・光の饗宴2021」のエリアプログラムにエントリーしています。詳細は、「大阪・光の饗宴公式ホームページ」をご覧ください。

大阪・光の饗宴公式ホームページ:https://www.hikari-kyoen.com/

※印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、1,005.94kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス