【ユミルリンク梶z
東京証券取引所マザーズ市場への上場に関するお知らせ

2021年9月22日

ユミルリンク株式会社

ユミルリンク株式会社(代表取締役社長:清水 亘、本社:東京都渋谷区)は、2021年9月22日をもちまして東京証券取引所マザーズ市場へ新規上場いたしました。
 ここに謹んで皆様にご報告させていただきますとともに、これまでのご支援とご高配に心より御礼申し上げます。

当社は、「価値の高い情報サービスの創造と提供を通して社会に貢献し、常に期待される企業を目指す。」という企業理念を掲げ、消費者や社員等とのエンゲージメント向上を目的とした法人のマーケティング、コミュニケーション活動を支援するメッセージングプラットフォーム「Cuenote(キューノート)」を開発し、提供しております。この度の新規上場を契機に、さらなる事業の拡大と一層の企業価値向上へ取り組んでまいります。

今後は、創業以来培ってきたメッセージング・マーケティング領域における「テクノロジー」と「ソフトウェアサービスの事業化」を更に推し進め、SaaS事業の拡大により企業価値と株主価値の向上に努めてまいります。

皆様におかれましては、今後ともより一層のご指導ご鞭撻を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイト「新規上場会社情報」をご覧ください。

東京証券取引所「新規上場会社情報」ウェブサイト

また、本日よりIRページを公開いたしましたので、各種IR情報は以下よりご覧ください。

社     名 :ユミルリンク株式会社

代 表 者 :代表取締役社長 清水 亘

資 本 金 :2億7,385万円

本    社 :東京都渋谷区代々木2-2-1 小田急サザンタワー12F

設    立 :1999年7月

事業内容 :メッセージングソリューション事業

詳細については、 https://www.ymir.co.jp/ をご覧ください。

※印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、95.34kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス