【梅田ゆかた祭実行委員会(梅田地区エリアマネジメント実践連絡会(当社含む) 等】
「梅田ゆかた祭2021」開催中止に伴う取組みのお知らせ
〜コロナ禍の早期収束を願い、エッセンシャルワーカーへの感謝の気持ちをこめて〜

2021年6月28日

梅田ゆかた祭実行委員会

梅田ゆかた祭実行委員会は、7月5日(月)〜31日(土)に開催を予定しておりました「梅田ゆかた祭2021」を新型コロナウィルス感染症拡大のため、中止することに決定いたしました。

本来のイベント開催はかないませんが、コロナ禍の早期収束を願うとともに、医療従事者をはじめ、我々の
生活を支えてくださるエッセンシャルワーカーの方々、また我々のまちづくり活動にご協力いただいている方々への感謝の気持ちをこめて、大阪梅田界隈にあるデジタルサイネージでメッセージを伝える取組みや手ぬぐいを使用した装飾を実施いたします。

※印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、527.85バイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス