【当社・轄辮_ステーションネット】
<甲子園歴史館リニューアル休館前特別企画>
「上本博紀氏・今成亮太氏とめぐる思い出ツアー」を発売!

リニューアル工事のため、9月5日をもって一時休館する甲子園歴史館を
阪神タイガースアカデミーコーチ上本博紀氏・今成亮太氏とご見学。
ツアー限定のお二人の思い出の品特別展示もご覧いただけます!

2021年6月30日

阪神電気鉄道株式会社

株式会社阪神ステーションネット

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)と株式会社阪神ステーションネット(本社:大阪市福島区、社長:大地一正)では、特別イベント商品「<甲子園歴史館リニューアル休館前特別企画>阪神タイガースアカデミーコーチ上本博紀氏・今成亮太氏とめぐる思い出ツアー」を発売いたします。

このツアーでは、リニューアル工事のため今年9月5日をもって一時休館する現在の「甲子園歴史館」をナイター貸切 (各日50名限定)により、阪神タイガースアカデミーコーチ上本博紀氏・今成亮太氏と共にゆったりとご見学いただきます。お二人の思い出の品々もツアー参加者限定でご覧いただけます。また、参加者の方にお二人の直筆サイン入り甲子園歴史館クリアファイルなど、歴史館グッズをお土産にお持ち帰りいただきます。

詳細につきましては、次をご覧ください。

「 <甲子園歴史館リニューアル休館前特別企画>

阪神タイガースアカデミーコーチ 上本博紀氏・今成亮太とめぐる思い出ツアー 」

【ポイント】 リニューアル休館前の甲子園歴史館をナイター貸切営業によりゆったりとお楽しみいただけます。

ご見学途中には、阪神タイガースアカデミーコーチ 上本博紀氏・今成亮太氏 お二人と共に思い出の品々もご見学いただきます。

■実  施 日:2021年8月7日(土)・ 8日(日) ※ 雨天決行、荒天中止

■募集人員:各日50名  ※ 最少催行人員 各日30名

■旅行代金(税込み):

大人(高校生以上)  5,300円

こども(4歳〜中学生) 4,800円

※ 旅行代金(大人・こども)に含まれるもの

歴史館入館料、イベント参加費、記念品・お土産代、諸税

■旅行企画実施:株式会社阪神ステーションネット(阪神アイビートラベル)

(WEB) https://www.hanshin-stationnet.co.jp/travel/

(電 話) 本社営業所 06-6347-6515 受付時間/9:00〜17:40(土・休日休み)

※ お申込サイトにおいて詳しい旅行条件を事前にご確認のうえ、お申し込みください。

■ご参加される皆様へのお願い

新型コロナウイルス感染症の感染予防及び感染拡大防止のため、ご参加の際は次の点について、ご理解・ご協力をお願いいたします。

・ツアー参加中のマスク着用、咳エチケット、手指消毒等の感染予防対策にご協力ください。

・体調不良(発熱、せきなど)の症状がある方は、参加をご遠慮ください。

(当日受付時に非接触体温計を用いた検温を実施させていただきます。)

以 上

※印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、340.19kバイト)。

• HANSHIN“たいせつ”活動
  • 阪急阪神ホールディングス