阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップ・公式SNSにおいて
「おうちで甲子園グルメを楽しもう!キャンペーン」を開催します!

2021年6月30日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、7月1日(木)から7月31日(土)まで、阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップ及び阪神甲子園球場公式SNSにおいて「おうちで甲子園グルメを楽しもう!キャンペーン」を開催します。

当キャンペーンでは、限定ノベルティ付き甲子園グルメセット(「甲子園カレー」又は「ジャンボ焼鳥」)をオンラインショップで販売するとともに、公式SNSでは当球場オフィシャルビールである「アサヒスーパードライ」と甲子園グルメを楽しんでいる様子を撮影、SNSに投稿していただいた方に抽選で「アサヒスーパードライ(350ml缶)」1ケースが当たります。

ご来場いただけないお客さまにも、ご自宅等で「阪神甲子園球場」を体感してもらえるキャンペーンとなっております。

「おうちで甲子園グルメを楽しもう!キャンペーン」の詳細は、次のとおりです。

「おうちで甲子園グルメを楽しもう!キャンペーン」詳細

1.阪神甲子園球場オンラインショップ「甲子園グルメセット」の概要

販売期間 :7月1日(木)から7月31日(土)まで(数量限定・なくなり次第終了)

販売サイト:阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップ

URL:https://shop.koshien-stadium.jp/koshien/index.html

■甲子園カレーセット

名称・価格:『甲子園カレーセット』税込4,000円

※送料別となります

※他の商品と合わせて合計5,000円以上のご購入で、送料無料となります

内       容 :@「お土産甲子園カレー(2食入り)(中辛)」5箱

A「職人技フェイスタオル(グラウンドキーパー)」1枚

B【特典】「阪神甲子園球場オリジナルビールカップ」2個

商品画像  :(写真はイメージです。)

■ジャンボ焼鳥セット

名称・価格:『阪神甲子園球場名物 ジャンボ焼鳥セット』税込7,800円

※送料無料となります

※クール便での発送となりますので、他の商品との同梱はできません

内      容  :@「ジャンボ焼鳥(冷凍)」20本

A「イカ下足串(冷凍)」10本

B「ジャンボ鶏皮(冷凍)」5本

C「醤油タレ(50ml)」4本

D【特典】「ユニホーム型アクリルキーホルダー」2個(ランダム)

商品画像 :(写真はイメージです。)

2.SNSキャンペーン「甲子園グルメと乾杯!キャンペーン Supported by アサヒビール」の概要

実施期間 :7月1日(木)から7月31日(土)まで

実施媒体 :Twitter、Instagram

内容・条件:期間中に上記SNSにより、阪神甲子園球場オフィシャルビールである「アサヒスーパードライ」と、「甲子園カレー」又は「ジャンボ焼鳥」を一緒に撮影し、[#甲子園グルメと乾杯]をつけてご投稿ください。

なお、下記特典の抽選対象SNS投稿はTwitter(ツイート)、Instagram(フィード及びリール)とさせていただきます。

※Twitter(フリート及びスペース)・Instagram(ストーリーズ)・LINEへの投稿、未成年の方の応募は抽選対象外とさせていただきます。

特   典 :投稿いただいた方の中から抽選で10名様に、「アサヒスーパードライ(350ml缶)」1ケース(24本入)をプレゼントいたします。

連絡方法 :当選者にはTwitter、Instagramのダイレクトメッセージによりご連絡いたします。

景品画像 :(写真はイメージです。)

※印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、409.48kバイト)。