【六甲山観光梶z
「春の花スタンプラリー」開催

2021年3月2日

六甲高山植物園

六甲山観光株式会社(本社:神戸市 社長:宮西幸治 阪神電気鉄道株式会社100%出資)が運営する六甲高山植物園は、春の花が次々と開花し園内が華やかになる季節に合わせ、4月10日(土)〜4月25日(日)の期間中「春の花スタンプラリー」を開催いたします。

本イベントでは、当園で春に咲く代表的な山野草を、スタンプを集めながら巡っていただきます。山野草の可憐な姿を愛で、春の到来を感じていただけます。また、スタンプをすべて集めていただいたお客様には、植物園の限定ノベルティをプレゼントするほか、「山小屋カフェエーデルワイス」や次回来園時に利用できる入園割引特典を付与するなど、お得に園内を楽しんでいただけます。

春の花スタンプラリー

【 期    間 】 4月10日(土)〜4月25日(日)

【 内    容 】 ミズバショウ、カタクリ、キクザキイチゲ、アカヤシオ、チシマザクラ、シラネアオイなどを巡るスタンプラリー

【 特   典 】 ・植物園オリジナル花しおりセットプレゼント

・次回来園時割引(大人:100円OFF、小人:50円OFF)

・山小屋カフェ「エーデルワイス」10%OFF

<2021年営業概要>

【開園期間】 3月20日(土・祝)〜11月23日(火・祝) 【休園日】 木曜日※詳細はHPを要確認。

【開園時間】 10:00〜17:00(16:30 受付終了)

【入 園 料 】 大人(中学生以上)700円 / 小人(4歳〜小学生)350円

【駐 車 料 】 平日500円 / 土日祝日1,000円

【 特   典 】 六甲高山植物園 2021年度カレンダーを4月30日(金)まで来園者全員にプレゼント

◆お問合せ先

六甲高山植物園

TEL:078−891−1247/FAX:078−891−0137

〒657−0101  神戸市灘区六甲山町北六甲4512−150

六甲山ポータルサイト  https://www.rokkosan.com/

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、235.34kバイト)。