甲子園歴史館10周年 特別企画
タイガース現役選手によるオンラインイベントを12月20日(日)に開催!
〜2019年度ドラフト指名上位4選手の
西純矢選手・井上広大選手・及川雅貴選手・遠藤成選手が登場〜

2020年12月1日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する甲子園歴史館では、甲子園歴史館10周年特別企画として、阪神タイガース現役選手によるオンラインイベントを12月20日(日)に開催します。

今回のオンラインイベントは甲子園歴史館10周年を記念した特別企画として、阪神タイガース2019年度ドラフト指名上位4選手である西純矢選手、井上広大選手、及川雅貴選手、遠藤成選手にご出演いただき、これからのタイガースを担う4選手に、今シーズンプロで経験した内容やこれからの目標、高校時代の思い出など大いに語っていただきます。トークのお相手は、阪神タイガース愛にあふれ、スポーツキャスターとしても活躍中のフリーアナウンサー市川いずみ氏が務めます。

イベントの概要は、次のとおりです。

【タイガース現役選手によるオンラインイベントの概要】

1 開催日時:12月20日(日)  11:00 〜 12:00 (予定)

2 出演者:阪神タイガース

西純矢選手、井上広大選手、及川雅貴選手、遠藤成選手

フリーアナウンサー

市川いずみ氏

3 視聴料金:1,500円(税込み)

※ 別途システム利用料、発券手数料がかかります。

4 内       容: @ オンラインイベントのライブ配信

12月20日(日)11:00 〜 12:00

A オンラインイベントのアーカイブ配信

12月20日(日)13:00 〜 12月23日(水)23:59

B 参加選手のサインボールプレゼント

(抽選で20名の方)

※ サインボールは各選手5球ずつです。

※ 選手を選ぶことはできません。
                ※ 当選された方には、ローソンWEB会員(無料)にご登録いただいておりますメールアドレス

に詳細をご連絡いたします。

※ 甲子園歴史館Twitterでの事前の質問募集やトーク中にチャット機能による質問受付を予定しております。

5 購入方法:「ローソンチケット」からご購入ください。

《ローソンチケット》 https://l-tike.com/koshienrekishikan_mip

※ ご購入には、ローソンWEB会員(無料)の事前登録が必要です。

※ 12月2日(水)10:00から12月17日(木)23:59まで受け付けます。

※ 受付は先着順です。

※ WEBでのみ購入可能です。

※ 参加料金は、クレジットカードでのお支払いとなります。

※ 購入後のキャンセル、払戻しはできません。

※ 購入状況によって、途中で販売を終了する場合がございます。

※ ご購入時に、動画の視聴方法や動画環境における推奨環境、注意事項をよくご確認ください。

《ご注意》

・今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては、イベントの中止、内容を変更する場合があります。

・参加者は配信を視聴するのみで、参加者がカメラ機能を使用することはありません。

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル406.35kバイト)。