1,539点の応募作品から、計12点の入選作品が決定!
「第3回 阪神沿線SNSフォトコンテスト」結果発表
〜最優秀賞は水面鏡を上手に利用した作品「Reflection」〜

2020年10月21日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)では、2019年10月18日(金)から2020年8月23日(日)まで「阪神沿線の四季」をテーマにした住民参加型企画「第3回 阪神沿線SNSフォトコンテスト」を開催しました。

本コンテストには、1,539点の応募があり、審査の結果、最優秀賞1点、優秀賞2点、カレンダー賞9点の計12点の入選作品を決定しました。

当社では、一般の方々が阪神沿線の魅力を発信することで、沿線活性化を図る取組みを継続的に行っており、「阪神沿線SNSフォトコンテスト」もその一環です。

入選作品は、当社ホームページ(https://www.hanshin.co.jp/photo-contest/)で紹介するほか、「2021年 阪神沿線カレンダー(卓上タイプ・非売品)」に掲載し、阪神電車沿線情報紙「ホッと!HANSHIN 11月号」の読者プレゼントのほか、当社のイベントなどで配布します。詳細は次のとおりです。

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル460.08Kバイト)。