【六甲山観光梶z
六甲オルゴールミュージアムのオリジナルブランド 神戸オルゴール
卒業や入学など大切な思い出の記念をオルゴールに刻もう
〜20個以上、3か月前注文で名入れ加工無料〜

2020年10月15日

六甲オルゴールミュージアム

六甲山観光株式会社(本社:神戸市 社長:宮西幸治 阪神電気鉄道株式会社 100%出資)が運営する「六甲オル ゴールミュージアム(博物館相当施設)」の研究・技術から生まれた「神戸オルゴール(詳細は下記を参照)」が20個 以上の早期注文でお得に購入できる「神戸オルゴール 名入れ加工無料」キャンペーンを2020年12月1日(火)〜 2021年2月28日(日)に実施します。

■「神戸オルゴール 名入れ加工無料」キャンペーン概要

六甲オルゴールミュージアムの職人が作るオリジナルオルゴール 「神戸オルゴール」をキャンペーン期間中に20個以上、ご希望の納 品日の3か月前にご注文いただいたお客様は、名入れ加工が無料 になります。

イベントや学校行事の中止が余儀なくされる状況が続く中、密にな らない状況で、思い出作りができればと思い、オリジナルメッセージを 刻印できる「名入れ加工無料」キャンペーンを企画しました。

通常 1 個2,000円(税抜)の名入れ加工が無料になる大変お得な キャンペーンです。卒園、卒業式のお祝い、結婚式の引き出物などの 特別な記念品にぴったりです。館内で編曲を行っているので、校歌や 自作曲などもオーダーメイドで作ることもできます。

【 期 間 】 2020年12月1日(火)〜2021年2月28日(日)

※名入れ加工の無料対応は、同一デザインの場合のみが対象です。

※正式なご注文から起算して3カ月前の場合に早期ご注文割引が適用されます。

【注文方法】 ミュージアムショップ時音(とおん)ONLINE(楽天市場店) よりお申込みください。

<これまでの大口注文例>

・神戸観光局「五感でお届け、神戸」プレゼントキャンペーン景品として、「神戸街角散歩」 のデザインケースで40個製作

・風見鶏の館オリジナルデザインケースの「Fate」シリーズ楽曲コラボレーション オルゴールを約500個納品(2020年10月15日(木)現在)

・保育園、幼稚園などの卒園記念品として、園歌などのオルゴールを各園へ約20個納品

<神戸オルゴールについて>

神戸オルゴールは、2009年7月より当館内で製作しているオリジナルブランドの オルゴールです。2013年には「神戸セレクション」に選定されるなど、新しい神戸ブラ ンドとしても注目を集めました。

当館では、オルゴールの規格に合わせて編曲し、音色を生み出す櫛の歯の調律や ケースへの組み付けなど、専門性の高い技術作業を職人が手作業で行い、より高品 質なものづくりを追求しています。ケースの種類も豊富で、宝石箱タイプやフォト フレームタイプなどのケースとお客様の好みの曲を組み合わせて、注文後に製作して います。

六甲オルゴールミュージアム

【TEL】  078−891−1284
 【FAX】  078−891−0111

【ホームページ】 https://www.rokkosan.com/museum/

<営業概要>

【入館料】 大人(中学生以上)1,050円

小人(4歳〜小学生)530円

【営業時間】 10:00〜17:00(16:20受付終了)

※営業時間は期間により異なります。詳細はホームページをご確認下さい。

【休館日】 キャンペーン中は、毎週木曜日、2021年1月1日。

※但し、12月24日(木)、2月11日(木)は開館。

【所在地】 〒657−0101 神戸市灘区六甲山町北六甲4512−145

※新型コロナウイルス感染症の状況により、臨時休館、イベント内容を変更する場合があります。最新情報はホームページをご覧ください。

六甲山ポータルサイト https://www.rokkosan.com

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル342.05Kバイト)。