【轄辮_コンテンツリンク】
相撲好きの、相撲好きによる、相撲好きのための
濃厚相撲トークイベントがオンラインになって帰ってきた!
【オンライン相撲トークイベント】帰ってきた『抱きしめてツナイト』開催!

2020年10月8日

株式会社阪神コンテンツリンクでは、新たなコンテンツ開発の一環として、相撲情報誌『TSUNA』とともに、相撲ファンの注目を集めて好評を博したトークイベント『抱きしめてツナイト』を、全国の相撲ファンに向けたオンラインイベントとして開催いたします。相撲好きなお笑い芸人や元力士の相撲漫画家、相撲好きアイドルに加え、スペシャルゲストとして「事件です!」のフレーズでおなじみのレポーター・俳優の阿部祐二さんをお迎えし、相撲ファンはもちろん、相撲の初心者の方でも、観れば相撲が絶対にもっと好きになる!そんなトークをオンラインで繰り広げます。

<実施要項>

名  称:オンライン相撲トークイベント 帰ってきた『抱きしめてツナイト』

日   時:2020年11月7日(土) 20:00〜22:00

配   信:ZOOMウェビナー

出演者:阿部祐二(レポーター・俳優) キンボシ西田(相撲好き芸人)  めっちゃ(相撲好き芸人)

琴剣淳弥(相撲漫画家)  田名部生来(元AKB48・タレント)

司会進行 :竹内一馬(情報誌『TSUNA』編集長) http://tsunage.info/

参加料金 :1,600円(税込) 情報誌『TSUNA(Vol. 2)』、十一月場所番付表、グッズプレゼント抽選券、おつまみ付き

チケット販売 :パスマーケットにてチケット販売中

【販売期限】 〜2020年11月7日18:00

<会社概要>

株式会社阪神コンテンツリンク HANSHIN CONTENTS LINK CORPORATION

本社所在地 大阪市福島区海老江1丁目1番31号 阪神野田センタービル10F

設立年月日 1989年9月1日(2002年4月1日に社名変更)

資本金 230,000千円(阪神電気鉄道株式会社 100%出資)

代表者 代表取締役社長  北口 正人 (Billboard Japan CEO)

事業内容 (1)音楽ビジネス事業

・ Billboard事業  ・ 音楽イベントの企画・制作  ・ ソウルバードミュージックスクール経営

(2)コンテンツ事業

・ 阪神タイガース試合中継番組制作  ・ 阪神タイガース公式携帯サイト運営 他

・ 映像制作、CD制作、音楽出版事業 ・ 販促企画立案・運営  ・ 広告代理店業務

(3)広告メディア事業

・ 広告媒体販売(交通広告・球場広告)

(4)サイン制作事業

印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル1,140.85Kバイト)。