「甲子園歴史館10周年記念グッズセット」を期間限定で販売します!

2020年9月24日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、甲子園歴史館の開業10周年記念グッズセット(全3種)を、阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップで10月1日(木)から10月31日(土)までの期間限定で販売いたします。

また、甲子園歴史館横スタジアムショップでは、9月26日(土)から先行してグッズセットを販売いたします。

甲子園歴史館10周年にちなみ、3種合計1,010セット限定の販売となります。フェイスタオルなどの記念グッズに加えて新デザインの「甲子園マウスカバー」も入った大変お得なセットですので、この機会にぜひご購入ください。

「甲子園歴史館10周年記念グッズセット」の販売詳細は、以下のとおりです。

「甲子園歴史館10周年記念グッズセット」販売詳細

1 販売場所・期間

@  甲子園歴史館横スタジアムショップ

9月26日(土)から10月31日(土)まで
     ※ 営業時間:10時〜18時
     ※ 定 休 日:月曜日(試合開催日及び祝日を除く。)

A  阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップ

(https://shop.koshien-stadium.jp/koshien/index.html

10月1日(木)から10月31日(土)まで

※ 販売期間は予告なく変更する場合がございます。

※ @Aともに予定数が売り切れ次第、販売を終了させていただきます。

2 商品名

甲子園歴史館10周年記念グッズセット(全3種)

3 販売価格・商品内容

・2,000円セット:甲子園歴史館10周年記念グッズ(定規・クリアファイル・ボールペン)、甲子園マウスカバー(黒色1枚)

・3,000円セット:甲子園歴史館10周年記念グッズ(フェイスタオル・キーホルダー・ボール)、甲子園マウスカバー(2枚)

・5,000円セット:甲子園歴史館10周年記念グッズ(全6種)、甲子園マウスカバー(2枚)、甲子園カレーセット(甘口・中辛・辛口 各1箱)

※ 価格は全て税込みです。

※ 各セットは巾着又はトートバックに入れてまとめてお渡しします。

4 商品セット画像(写真はイメージです。)

※セット内容は予告なく変更となる場合がございます。

※ 印刷をされる方は、こちらからご覧ください(PDFファイル1,229.20kバイト)。