阪神甲子園球場グッズショップで「グッズショップ限定ポイントカードキャンペーン」を実施します!

2020年8月31日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、9月1日(火)から、対象の球場グッズショップでご購入金額2,000円(税込み)毎にスタンプカードへスタンプを一つ押印し、スタンプを四つ貯めると、「ジッパー付きタイガースオリジナルミニポー
チ(非売品)」がもらえる「グッズショップ限定ポイントカードキャンペーン」を実施いたします。
 ポーチは、全10選手のユニフォームデザインに加え、2種類の限定デザインがあります。
 キャンペーンの詳細は次のとおりです。

【阪神甲子園球場「グッズショップ限定ポイントカードキャンペーン」の詳細】

■実施期間
 9月1日(火)(対東京ヤクルトスワローズ戦)からレギュラーシーズン終了まで
 ※ ポストシーズンは対象外です。
■内 容
 対象の球場グッズショップでご購入金額2,000円(税込み)毎にスタンプカードへスタンプを一つ押印。スタンプを四つ貯めると、スタンプカードと引換えに「ジッパー付きタイガースオリジナルミニポーチ(非売品)」をプレゼントします。
■対象グッズショップ
 球場外周1塁・3塁・16号・22号グッズショップ及び球場内内野2F中央グッズショップ

※ 対象ショップは試合の開催状況により変更となる場合があります。
※ スタンプカードの配布、ポーチ引換えは対象ショップで行います。
※ 詳細は阪神甲子園球場HP 又は店頭のポスターでご確認ください。

≪ジッパー付きタイガースオリジナルミニポーチ 全10種≫

≪限定デザイン 全2種≫

以 上

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル341.83Kバイト)。