【(株)エフエム・キタ】ウメダFM Be Happy!789 新番組をスタート!
〜「出でよ!ジャンヌダルク!!」が2020年7月3日(金)から放送を開始します〜

2020年6月19日

株式会社エフエム・キタ

阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:竹間郁夫)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9 MHz】では、2020年7月3日(金)から新番組「出でよ!ジャンヌダルク!!」の放送をスタートします。

新型コロナウイルスの感染拡大は、日本経済にも大きな打撃を与えています。

高まる将来の不安を誰か、その暗雲を振り払ってくれないか?

そこで、番組が白羽の矢を立てたのは若き女性経営者たち。毎回、様々な業界で奮闘する女性経営者をゲストにお迎えして、彼女たちの頑張りを、元気が出る音楽とともに、ドラマチックな演出で紹介していく番組です。

MCは、元放送局の経済記者で、テレビ、ラジオにも登場している、コンサルタント兼ジャーナリストの大谷邦郎さんと、ウメダFM Be Happy!789 DJの西田愛(Be Sports! THURSDAY担当)の2名でお送りします。お聴き逃しなく!

<番組概要>

1  名   称     「出でよ!ジャンヌダルク!!」

2  放送日時      2020年7月3日(金)(初回以降、毎月第1金曜日放送)

3  放送時間   19:00〜19:30

4  出    演      メインMC  大谷 邦郎 ※写真左

アシスタント 西田 愛   ※写真右

※ ウメダFM Be Happy!789は、ラジオやウメダFM Be Happy!789のホームページ( https://www.be-happy789.com/ )を通じてパソコンやスマートフォンでも聴取可能です。

以  上

※ 印刷をされる方は、こちらからご覧ください(PDFファイル265kバイト)。