阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップにおいて
「おうちで甲子園満喫!キャンペーン」を開催します!

2020年6月1日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、6月 1日(月)から阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップにおいて「おうちで甲子園満喫!キャ ンペーン」を開催します。

第1弾は6月1日(月)から6月30日(火)までの期間限定で阪神甲子園球場オフィシャルオンラ インショップにおいて「甲子園満喫セット」(2種類)を販売いたします。プロ野球公式戦が無観客で の開幕となり、しばらく阪神甲子園球場に足を運んでいただくことができないことから、ご自宅でも阪 神甲子園球場を体感できるよう甲子園名物をセットにいたしました。内容は甲子園名物「甲子園カレ ー」2箱(4食)、「ジャンボ焼鳥(またはイカ下足串)」10本のほか「甲子園歴史館レアチーズケー キ」4個も加えた大変お得なセットとなります。更に、本商品はクール便及び宅配便でのお受取りにな りますが、いずれも送料が無料となります。また、先着800セットまで、1セットにつき「阪神甲子 園球場オリジナルビールカップ」4つ、プラカップに装着すると持ち手になる「ビアジョッキホルダ ー」2つをプレゼントいたします。なお、800セットを超えた場合でも、1セットにつき「阪神甲子 園球場オリジナルビールカップ」4つをプレゼントいたします。

第2弾は6月19日(金)から7月19日(日)までの間、SNS(Twitter 及び Instagram)にお いて、第1弾でプレゼントしたビールカップに阪神甲子園球場オフィシャルビールであるアサヒスーパ ードライを注いでいる写真・動画とともにハッシュタグ「#おうちで甲子園」をつけて投稿していただ いた方の中から、抽選で10名様に、「アサヒスーパードライ(350ml 缶)」1ケースが当たるキャン ペーンを実施いたします。

キャンペーン特設サイトでは、阪神タイガースの糸原選手からのメッセージ動画を公開しています。

【阪神タイガース糸原選手コメント】

阪神タイガースの糸原健斗です。甲子園球場にお越し頂けるまでに、まだ時間が掛かりますが、テレビ の前の皆様に全力プレーをお届けするので、たくさん応援してください!日本一になりましょう!

<キャンペーン特設サイト URL:https://hanshin.co.jp/koshien/campaign/20200601.html

「おうちで甲子園満喫!キャンペーン」の詳細は、以下のとおりです。

「おうちで甲子園満喫!キャンペーン」詳細

第1弾 期間限定「甲子園満喫セット」の販売

販売期間:6月1日(月)から6月30日(火)まで

販売サイト:阪神甲子園球場オフィシャルオンラインショップ URL:https://shop.koshien-stadium.jp/koshien/index.html

商品名:「甲子園満喫セット」(税込5,000円)※送料無料

内 容:@「お土産甲子園カレー(2食入り)(中辛)」2箱

A「ジャンボ焼鳥」10本または「イカ下足串」10本

B「甲子園歴史館レアチーズケーキ」4個

※@、Bは宅配便、Aはクール便での発送となります。

特 典:先着800セットまで1セットにつき「阪神甲子園球場オリジナルビールカップ」4つ、 「ビアジョッキホルダー」2つをプレゼント。以降は「阪神甲子園球場オリジナルビー ルカップ」4つをプレゼントします。

商品画像:(写真はイメージです。)

「甲子園満喫セット(ジャンボ焼鳥)」                                  「甲子園満喫セット(イカ下足串)」

景品画像:(写真はイメージです。種類はお選びいただけません。)

「ビアジョッキホルダー」                                    「オリジナルビールカップ」

第2弾 SNSで「#おうちで甲子園」を投稿しよう!

期 間:6月19日(金)から7月19日(日)まで

内 容:期間中にSNS(Twitter 及び Instagram)で、第1弾でプレゼントしたビールカップに 阪神甲子園球場オフィシャルビールであるアサヒスーパードライを注いでいる写真・動 画とともにハッシュタグ「#おうちで甲子園」をつけて投稿。

特 典:投稿いただいた方の中から抽選で10名様に、「アサヒスーパードライ(350ml 缶)」 1ケースをプレゼントいたします。未成年の方は十六茶(500mlPET)1ケースと なります。

景品画像:(写真はイメージです。)

「アサヒスーパードライ」

印刷をされる方は、こちらからご覧ください(PDFファイル549,39kバイト)。