甲子園歴史館 臨時休館のお知らせ

2020年3月2日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する甲子園歴史館では、新型コロナウイルスによる国内感染拡大の防止の観点から、下記の通り臨時休館することを決定しましたのでお知らせいたします。また、阪神甲子園球場スタジアムツアーにつきましても、同期間、催行を中止いたします。

【甲子園歴史館休館・阪神甲子園球場スタジアムツアー催行中止期間】

3月3日(火)〜3月13日(金)まで

併せて下記のイベントを中止します。

・企画展「センバツ2020 熱戦のセンバツ〜伝統校の軌跡と旋風校の奇跡〜」(3/3〜3/13)

なお、3/14(土)からの営業再開を予定しておりますが、今後の状況によっては変更の場合がございます。営業再開日に変更がございましたら改めてご案内いたします。

最新の営業情報につきましては、甲子園歴史館WEBサイトにて、随時お知らせいたします。

休館中の問い合わせはこちら

〇甲子園歴史館に関するお問い合わせ

0798−49−4509(10:00〜18:00、月曜を除く)

〇阪神甲子園球場スタジアムツアーに関するお問い合わせ

0798−44−3310(10:00〜17:30、月曜を除く)

※休館期間中、3/14(土)以降のスタジアムツアーの予約も承っております。

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、196kバイト