【六甲山観光梶z春満喫!二郎いちご食べ放題&
六甲高山植物園の花々を楽しむバスツアー 予約開始!
2020 年3 月21 日(土)〜4 月26 日(日)の土・日に開催

2020年2月10日

六甲山観光株式会社(本社:神戸市 社長:宮西幸治 阪神電気鉄道株式会社100%出資)では、2020年3月21日(土)〜4月26日(日)の土・日の計12日間、「春満喫!二郎いちご食べ放題&六甲高山植物園の花々を楽しむバスツアー」を開催します。当ツアーは神戸三宮発着の直行バスで、神戸市北区有野町二郎の「福井苺園」にて「二郎いちご」のいちご狩りをした後、春の六甲高山植物園を散策します。また、六甲ガーデンテラスで絶景を見ながら、特別ランチを楽しむことができます。

※「旅する六甲山」は弊社がプロデュースする旅行ブランドです。眺望、自然、歴史、アート、夜景など六甲山の四季折々の魅力を気軽に楽しんでいただけるオリジナルツアーをご用意しております。

【 ツアーのみどころ 】

神戸三宮発着の観光バスで神戸市北区二郎の福井苺園、六甲ガーデンテラスのランチ、六甲高山植物園を巡ります。

「二郎いちご」は果肉が非常に柔らかく、輸送の難しさから市場にほとんど出回っておりません。大きく、みずみずしい甘さが特徴です。福井苺園にていちご狩りを45分間行います。

いちご狩りの後はバスで六甲山上へ移動し、海抜約880mにある展望レストラン「六甲ビューパレス」にて特別ランチを召し上がっていただきます。ビーフシチューの温野菜添えをメインに、季節のサラダ、スープ、二郎いちごのあん巻きが付いたランチです(大人用)。

昼食後は六甲高山植物園へ移動し、植物園スタッフによる特別ガイドで、春の花々が芽吹き始めた園内を散策します。

ぽかぽかとした陽気の中、カタクリやミズバショウを始めとした春の訪れを感じられるお花がご覧いただけます。

【日 程】 2020年3月21日(土)〜4月26日(日)の土日 計12日間

【料 金】 大人(中学生以上) 6,980円(税込)

小人(3歳以上〜小学生) 4,980円(税込)

【定 員】 33名