Osaka Metro・阪急・阪神 初夏のおでかけ共同プロジェクト
各沿線おすすめの立ち飲み居酒屋を紹介した
「立ち飲みBOOK 2019」を発行します

2019年5月24日

大阪市高速電気軌道株式会社

阪急電鉄株式会社

阪神電気鉄道株式会社

大阪市高速電気軌道(Osaka Metro)と阪急電鉄、阪神電気鉄道の3社は、2019年5月27日(月)から7月12日(金)まで、各沿線の立ち飲み居酒屋を巡っていただく共同企画を実施いたします。この企画は、おすすめのお店をご紹介したパンフレット「立ち飲みBOOK 2019」を駅で配布し、掲載店舗を訪問のうえ、ご応募いただくと抽選で素敵な賞品をプレゼントいたします。

夏に向けてお酒が美味しく感じるこの時期に、沿線の元気が詰まった人情味溢れる立ち飲み居酒屋にぜひお出かけください。

1.パンフレット名称    立ち飲みBOOK 2019

および設置駅        Osaka Metroの各駅、阪急・阪神の主要駅

2.実施期間             2019年5月27日(月)〜 7月12日(金)

3.実施内容            対象店舗内に掲示するポスターの二次元コードをスマートフォン等で読み取り、アンケートにお答えい

ただくと抽選で素敵な賞品をプレゼント

※20歳未満の方へのお酒のご提供は出来ません。

4.対象店舗

店舗名

最寄駅

Osaka Metro

大衆酒場ひらやま

北浜駅

櫛羅(くじら)

なんば駅

スタンド 食樂(くらん)

長堀橋駅

阪急

イマナカ酒店

十三駅

立ち飲みキッチン せいちゃん

神戸三宮駅

すいば 阪急洛西口駅店

洛西口駅

阪神

ライオン堂

御影駅

世界長 新開地直売所

新開地駅

西宮ツバメヤ酒舗

西宮駅

5.賞 品

A賞  ビールに最適!THERMOS真空断熱タンブラー            20名様

B賞  Osaka Metro・阪急・阪神 オリジナルグッズ詰め合わせ     30名様

合計      50名様

以 上

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、385.89kバイト)。