【潟Gフエム・キタ】ウメダFM Be Happy!789
新番組「ESP Entertainment OSAKA High Stage RADIO!」が5月22日〜放送スタート!

2019年5月10日

専門学校ESPエンタテインメント大阪

株式会社エフエム・キタ

専門学校ESPエンタテインメント大阪(学校法人イーエスピー学園理事長 渋谷 妙子)と阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:古庄恵浩)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9MHz]】では、新番組「ESP Entertainment OSAKA High Stage RADIO!」の放送を、2019年5月22日(水)から開始します。

この番組は、専門学校で声優を目指す学生の学園生活を、生の声でお届けすることを目的に月1回放送し、学校の授業やイベントの情報、学生の流行を語ることで声優を目指している学生達の考えを知ってもらう番組です。

リスナー様には、夢に向かってがんばる次世代の声優さんの声をお届けし、イマドキの学生らしい声と少し前向きなお笑いをお届けできるはず…(笑)

ご期待ください。(ご参考 twitter.com/esp_osaka

<番組概要>

1  名称        「ESP Entertainment OSAKA High Stage RADIO!」

2  放送開始日時        2019年5月22日(水)

3  放送時間    22:00〜22:30【毎月第4水曜日】

4  出 演       専門学校ESPエンタテインメント大阪声優芸能科一同

※ウメダFM Be Happy!789」は、FMラジオまたは、インターネット「サイマルラジオ」放送でご聴取頂けます。

「サイマルラジオ」はお手持ちのパソコンやスマートフォンから次のURLにアクセスして頂くだけで、放送エリアを気にせずお楽しみ頂けます。(http://www.be-happy789.com/SimulRadio.html )

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、68kバイト)。