【潟Gフエム・キタ】
「『ココ・カラ。和歌山』秋の収穫祭in大阪」を開催!

2018年11月2日

株式会社エフエム・キタ

JAグループ和歌山

阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:古庄恵浩)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9MHz]】では、11月19日(月)〜23日(金)の5日間、JAグループ和歌山と協力して「『ココ・カラ。和歌山』秋の収穫祭in大阪」を開催いたします。

JR大阪駅周辺一帯で飲食店とタイアップし、旬の県産農産物を使ったメニュー提供をします。また、11月24日(土)・25日(日)に開催されるJR大阪駅「『ココ・カラ。和歌山』マルシェ」の開催告知も兼ね、食を通じて和歌山県のすばらしさをお伝えする総合的な企画となっています。

【「ココ・カラ。和歌山 秋の収穫祭in大阪」の概要】

(1)期  間    2018年11月19日(月)〜23日(金)の5日間

(2)店  舗     茶青花阪急三番街店  阪急三番街

風流田毎そば            阪急三番街

デリカDISH               阪急三番街 ※テイクアウトのみ

※11月21日(水)阪急三番街は全店休館日となります。

BARBARA market place 1012    NU茶屋町

天麩羅屋メーザ・エスタシオン      NU茶屋町

丸福珈琲店                        ハービスプラザ店

(3)主  催     JAグループ和歌山

(4)内  容     提供食数 各店舗ランチ限定30食/日

提供価格 店舗によって異なります

なお、本イベントの情報は、ウメダFM「Be Happy! 789」の番組内での紹介、ラジオCM、ホームページ、Facebook(ココ・カラ。和歌山@秋の収穫祭in大阪)でも紹介します。

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、44kバイト)。