1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY
2018Summer西梅田ナイト
大阪・西梅田で今夏に26回目を開催!!

2018年5月9日

100万人のキャンドルナイト@オオサカシティ西梅田ナイト実行委員会

今や日本最大の環境ムーブメントにまで成長した「1000000人のキャンドルナイト」。
 『夏至と冬至の夜の2時間、電気を消してキャンドルを灯し、ひとりひとりが、自分のために、家族のために、日本のために、そして未来の地球のために、できることを考えようという「気づき」の場にしていく。』
 その趣旨に賛同した大阪・西梅田地区の民間企業で構成する「100万人のキャンドルナイト@オオサカシティ西梅田ナイト」実行委員会は、今夏6月に「1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 2018Summer西梅田ナイト」を開催いたします。
 「やさしさの灯る街」「様々な気づきのヒントに出会える街」として、梅田の街からキャンドルナイトの想いを広げてまいります。

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、1.43Mバイト)。