Lipton 「Fruits in Tea」 大阪店 期間限定オープン!
昨年、東京・表参道で2時間半待ち!大人気の期間限定Fruits in Tea専門店がパワーアップして大阪に上陸!
組み合わせは約40,000通りで、今年は「食感」メニューが初登場!大阪限定デザインのタンブラーも!

2017年7月5日

大阪ダイヤモンド地下街株式会社

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦 雅夫)のグループ会社である大阪ダイヤモンド地下街株式会社(本社:大阪市、社長:岸本 明)が管理運営する大阪・梅田の商業施設「ディアモール大阪」に、リプトン「Fruits in Tea」の専門店 「Fruits in Tea OSAKA」 が7月7日(金)から8月31日(木)までの間、期間限定でオープンします。

「Fruits in Tea」の専門店は、昨年7月に東京表参道で期間限定オープンし、最大待ち時間約2時間半、最大行列人数は約200人と大好評を博しました。今年は大阪に初上陸し、食感をテーマにした新しいメニューが登場するほか、大人気のタンブラーもリニューアルするなど、更にパワーアップしたFruits in Teaをお楽しみいただけます。

Lipton 「Fruits in Tea OSAKA」の詳細は、次のとおりです。

■Lipton 「Fruits in Tea OSAKA」の概要

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社の紅茶ブランド「リプトン」が、紅茶やフルーツをカスタマイズして楽しめる新しいスタイルのアイスティーとして展開している「Fruits in Tea」。この専門店が、昨年の東京に続き、今年は大阪に期間限定でオープンします。

開催期間:7月7日(金)〜8月31日(木) 10:00〜21:00(L.O. 20:45)

※ 8月23日(水)のみ休館日

開催場所:ディアモール大阪 多目的空間 「DiA ROOM(ディアルーム)」

(大阪市北区梅田1丁目大阪駅前 ダイヤモンド地下街5号)

Fruits in Teaについて

夏の暑い日。アイスティーをごくごく飲む。そんな新しい「紅茶習慣」を、リプトンが提案します。紅茶を更に美しく、おいしくしてくれるのがビタミンたっぷりのフルーツ。すっきりとした水出しのアイスティーをお気に入りのタンブラーに注ぐ。カットしたフルーツをゴロゴロ入れれば、フォトジェニックで気分もあがるFruits in Teaのできあがりです。

味、色、香り、食感。気分やコンディションに合わせて、あなたの好きをたっぷり入れたら、紅茶はもっとおいしくなる。紅茶はもっとたのしくなる。さあ! Fruits in Teaと一緒に、アツい夏にとびだそう!

✔組み合わせは、約40,000通り!今年は、「食感」をテーマにした新しいメニューが登場!

スペシャルアクセントに 「オーギョーチ」「アロエ」「カラータピオカ」の食感を楽しめる3種類のメニューが加わりました。

✔昨年大人気だったタンブラーがリニューアル!大阪限定デザインも!

両店共通の店舗限定デザインに加え、表参道・大阪それぞれの地域限定デザインを用意しています。

✔お代わり紅茶には、フルーツなどをプラスした「コールドブリュー アレンジティー」もご用意!

タンブラーの氷がとけるまでは、自由に紅茶をおかわりしてお楽しみいただけます。おかわりの紅茶には、今年発売の新商品、コールドブリューアールグレイティーや、サマーブレンドティーのほかに、コールドブリューのアレンジティーを日替わりでご提供します。お好きなフルーツやシロップ、紅茶を選んで、オリジナルFruits in Teaをお楽しみいただけます。

<「ディアモール大阪」・「ディアモールフィオレ」施設概要>

1.住    所    530-0001 大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街1号

2.電    話    06-6348-8931

3.H    P    http://www.diamor.jp/

4.営 業 時 間  10時00分〜21時00分(飲食店は22時00分、一部店舗により異なります。)

5.休  館  日   不定休

6.交通アクセス   各線梅田駅から徒歩約5分、JR東西線北新地駅から徒歩約3分

<大阪ダイヤモンド地下街株式会社の概要>

1.会  社  名   大阪ダイヤモンド地下街株式会社

2.会社所在地   〒530-0001大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街1号

3.設      立   1995年4月26日

4.資  本  金   4億円

5.代  表  者   岸本 明

6.株      主   阪神電気鉄道株式会社(100%保有)

7.事 業 内 容  地下街「ディアモール大阪」、商業施設「ディアモールフィオレ」の運営管理 等

以 上

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、795.9kバイト)。