関西初出店! レディスファッションの「TONAL」が
ディアモール大阪にOPEN!!

2017年6月20日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦 雅夫)のグループ会社である大阪ダイヤモンド地下街株式会社(本社:大阪市、社長:岸本 明)が管理運営する大阪・梅田の商業施設「ディアモール大阪」に、関西初となるレディスアパレルの「TONAL(トーナル)」を6月16日(金)出店しました。

「TONAL」概要

■モードテイストをベースにオン・オフをトータルでご提案!

飾らない自分を常に求め、都会的で洗練されたマインドを持ったワーキングウーマンへ。
 “STANDARDWARDROBE-シンプルなのに女らしいが叶う-”をブランドコンセプトに、ファッション感度と機能性を併せ持った、上質で着心地の良いアイテムをTONALは提案します。
 女性らしい抜け感のある“こなれワーキングスタイル”で、スタイリッシュかつ実用的なブラウスやパンツ、単品使いで着回しやすいだけでなく、機能的でありながらも今の気分にフィットしたジャケットが働く女性に支持されています。
 現在、関東6店舗、名古屋1店舗を展開しており、今夏、ディアモール大阪に関西で初となる8店舗目をオープンいたします。

【OPEN記念】
お買い上げの方全員にオリジナル柄の限定ショッパーでお渡しします。
また、15,000円(税込)以上お買い上げの方にオリジナル柄ポーチを
プレゼントいたします。
※いずれもなくなり次第終了

【ディアモール大阪・ディアモールフィオレ 施設概要】

1.住   所       〒530-0001 大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街1号

2.電   話        06-6348-8931

3.H     P        http://www.diamor.jp/

4.営業時間       10時〜21時(飲食店は22時、一部店舗により異なります。)

5.休  館  日      不定休

6.交通アクセス   各線梅田駅から徒歩約5分、JR東西線北新地駅から徒歩約3分

【大阪ダイヤモンド地下街株式会社の概要】

1.会 社 名       大阪ダイヤモンド地下街株式会社

2.会社所在地  〒530-0001大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街1号

3.設     立       1995年4月26日

4.資 本 金       4億円

5.代 表 者       岸本 明

6.株     主        阪神電気鉄道株式会社(100%保有)

7.事業内容       地下街「ディアモール大阪」、商業施設「ディアモールフィオレ」の運営管理 等

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、464.9kバイト)。