売り場面積を拡大し、取扱いアイテムも更に豊富に!
「ORIHICA ディアモール大阪店」が4月29日にリニューアルオープン!!

2017年4月27日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦 雅夫)のグループ会社である大阪ダイヤモンド地下街株式会社(本社:大阪市、社長:岸本 明)が管理運営する大阪・梅田の商業施設「ディアモール大阪」で、メンズ・レディスアパレル『ORIHICA』が売り場面積を約2倍に拡大し、 4月29日(土・祝)に、リニューアルオープンします。

商品バリエーションも豊富に、よりお買い物を楽しめる空間へリニューアル!

「ORIHICA ディアモール大阪店」は、更なる顧客満足度の向上のために、売り場面積を約2倍に拡大し、ビジネスだけでなく、フォーマル、レディスコーナーを拡充させ、また、女性のお客さまが入りやすいように、レディス・メンズが独立した店舗設計となっております。その他、スーツを購入したその日にお持ち帰りいただけるように、丈上げのスピード対応を開始するなど、ソフト面も向上しております。ビジネス・ビジカジ専門店として、ORIHICAの強みであるテーラード技術と、デザイン性を両立したアイテムの展開を充実させることで、お客さまにより満足いただけるような店舗を目指しております。

【リニューアルOPEN記念セール】

4月29日(土・祝)から5月21日(日)までの期間中、リニューアルセールを開催します。

メンズ&レディススーツ、ジャケット、フォーマルが20%OFF 更に、2着目以降は半額になります。

また、4月29日(土・祝)から5月7日(日)は、ORIHICAディアモール大阪店限定で、「阪急阪神おでかけカード 」ポイント10倍フェアも開催します。

【ディアモール大阪・ディアモールフィオレ 施設概要】

1.住   所       〒530-0001 大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街1号

2.電   話        06-6348-8931

3.H     P        http://www.diamor.jp/

4.営業時間       10時〜21時(飲食店は22時、一部店舗により異なります。)

5.休  館  日      不定休

6.交通アクセス   各線梅田駅から徒歩約5分、JR東西線北新地駅から徒歩約3分

【大阪ダイヤモンド地下街株式会社の概要】

1.会 社 名       大阪ダイヤモンド地下街株式会社

2.会社所在地  〒530-0001大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街1号

3.設     立       1995年4月26日

4.資 本 金       4億円

5.代 表 者       岸本 明

6.株     主        阪神電気鉄道株式会社(100%保有)

7.事業内容       地下街「ディアモール大阪」、商業施設「ディアモールフィオレ」の運営管理 等

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、431.4kバイト)。