【エフエム・キタ】
ウメダFM Be Happy!789 新番組
〜「MAP to the Dream」が2019年10月7日(月)から放送スタート!〜

2019年9月30日

株式会社エフエム・キタ

阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:巽清和)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9MHz]】では、2019年10月7日(月)から新番組「MAP to the Dream」の放送をスタートします。

皆さんの夢は何ですか?この番組ではあなたの夢をかなえる、夢へ向かう道しるべをMusic、Healthy、Beautyの分野で活躍しているパーソナリティーの生田哲也、HARU.、淺田美惠子の3人が語りかける番組です。

例えば、自分だけの曲で、CDデビューがしたい!という夢を叶える手助けや、ダンスとフィットネスと健康に関する情報、内面的な美に関する知識など・・・30分の番組内に盛りだくさんの内容でお届けしていきます。どうぞお楽しみに!

<番組概要>

1  名  称     「MAP to the Dream」

2  放送日時      2019年10月7日(月)(初回、以降、毎月第1月曜日)

3  放送時間   21:00〜21:30

4  出    演      パーソナリティー

生田 哲也  ※写真右

HARU.     ※写真中央

淺田 美惠子 ※写真左

※ ウメダFM「Be Happy!789」は、ラジオやウメダFM Be Happy!789のホームページ( http://www.be-happy789.com/ )を通じてパソコンやスマートフォンでも聴取可能です。

※ 印刷される方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、119kバイト)。