阪神甲子園球場でグッズを買って当てよう!
「阪神タイガース終盤戦キャンペーン」を9月10日(火)から実施

2019年9月6日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、9月10日(火)から、「阪神タイガース終盤戦キャンペーン」を実施します。

今回のキャンペーンでは、対象の球場グッズショップで3,000円(税込み)以上ご購入いただくごとに、応募ハガキを1枚進呈し、ご応募いただいた方の中から抽選で20組40名さまに「タイガースファン感謝デー2019」のチケットをプレゼントします。

詳細は次のとおりです。

【「阪神タイガース終盤戦キャンペーン」の詳細】

■実施期間

9月10日(火)の対東京ヤクルトスワローズ戦からレギュラーシーズン終了まで(クライマックスシリーズ、日本シリーズは除く。)

■内  容

対象の球場グッズショップで3,000円(税込み)以上ご購入いただくごとに、専用の応募ハガキを1枚進呈。ハガキに必要事項を記入のうえ、郵送いただいた方の中から抽選で20組40名さまに「タイガースファン感謝デー2019」のチケットをプレゼントします。

■対象店舗

甲子園球場内グッズ店舗、ワゴン・甲子園球場外周のタイガースグッズショップ

※本キャンペーンは、試合開催日以外もスタジアムショップ営業日であれば実施します。

※専用応募ハガキ以外でのご応募はできません。

※応募ハガキの郵送は2019年10月25日(金)消印有効です。

以上

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、538Kバイト)。