「グッズショップ限定ポイントカードキャンペーン」第3弾!
シークレットタイガースオリジナル選手ミニ色紙
新たに8選手を追加!

2019年8月23日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、3月から「シークレットタイガースオリジナル選手ミニ色紙(非売品)」をプレゼントするポイントカードキャンペーンを実施していますが、その第3弾として8月27日(火)から、新たに8選手のミニ色紙を追加します。これによりミニ色紙は、第1弾の11種類及び第2弾の4種類と合わせて全23種類で展開いたします。

【「グッズショップ限定ポイントカードキャンペーン」第3弾】の詳細

■実施期間:

8月27日(火)(対中日ドラゴンズ戦)からレギュラーシーズン終了まで(ポストシーズンは除く。)

■内  容:

対象の球場グッズショップでご購入金額2,000円(税込み)ごとにスタンプカードへスタンプを一つ押印。スタンプを四つ貯めると、スタンプカードと引換えに「シークレットタイガースオリジナル選手ミニ色紙」(非売品/全23種)をプレゼントします。

※ポイントカードは、非試合開催日の甲子園歴史館横「スタジアムショップ」でも配布します。

※詳細は店頭のポスターをご確認ください。

【第3弾】(NEW)

≪シークレットタイガースオリジナルミニ色紙 追加8種≫

(参 考)【第1弾・第2弾】(配布中)

≪シークレットタイガースオリジナルミニ色紙 全13種≫

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、1.03Mバイト)。