(お知らせ)阪神甲子園球場で開催中の
「呑んで もらおう! 甲子園乾杯キャンペーン」
景品引換券配布終了に関するお知らせ

2019年6月20日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、現在、「呑んで もらおう! 甲子園乾杯キャンペーン」を開催しておりますが、大変好評をいただきましたため、期間中にアルコール商品をお買上げの方への「景品引換え補助券」の配布を6月20日(木)をもって終了させていただくことといたしましたので、お知らせします。

大変ご好評いただいたことに感謝するとともに、早期終了となりましたことをお詫び申し上げます。

景品引換え補助券による景品への引換期間の変更はありませんので、補助券をお持ちの方は、引換期間終了までの間(2019年7月10日(水)(対巨人戦)まで)、引き続きお引換えいただけます。

なお、キャンペーンの概要は次のとおりです。

1 概  要

阪神甲子園球場でアルコール商品(※)をお買上げの方に「景品引換え補助券」を差し上げ、5枚集めた方に景品を一つプレゼント  ※全てのアルコール商品が対象5月17日(金)(対広島戦)から6月23日(日)(対西武戦)までの計17試合期間に開催される阪神タイガース1軍公式戦を対象に、阪神甲子園球場でアルコール商品をお買上げの方に「景品引換え補助券」の配布をする予定でしたが、大変ご好評をいただいたため、6月20日(木)(対東北楽天戦)をもって終了させていただきます。

2 景品引換期間(変更なし)

2019年7月10日(水)(対巨人戦)まで

3 景  品(変更なし)

オリジナルユニフォームキーチェーン(全9種)

監督・選手ユニフォームver.(7種)                                                                         キャスト(売り子)ver.(2種)

※デザインはお選びできません。

4 景品引換場所(変更なし)

【内野席エリア】

・スーパードライ甲子園  ・ライブレストラン〈ファイア〉 ・ケンタッキーフライドチキン

・PIZZA−LA EXPRESS ・3−I通路、3−H通路横“焼鳥”店舗

【アルプス席エリア】3階“スナックダイナー”店舗

【外野席エリア】

・PIZZA−LA EXPRESS

【外周】

・ミズノスクエア“ケンタッキーフライドチキン”、“PIZZA−LAEXPRESS”テント

(注)1 スタンド内の販売員では、引換えはできません。

2 一部店舗は試合終了前に閉店する場合があります。