阪神甲子園球場
「呑んで もらおう! 甲子園乾杯キャンペーン」を実施!

2019年5月13日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、5月17日(金)から6月23日(日)までの期間に開催される阪神タイガース1軍公式戦全17試合(予定)において、アルコール商品をお買上げの方に景品をプレゼントする、「呑んで もらおう! 甲子園乾杯キャンペーン」を実施します。

キャンペーンの概要は、次のとおりです。

「呑んで もらおう!  甲子園乾杯キャンペーン」

1 概  要

開催期間中、阪神甲子園球場でアルコール商品(※)をお買上げの方に「景品引換え補助券」をもれなく差し上げます。5枚集めた方に景品を一つプレゼントします。

※全てのアルコール商品が対象です。

2 開催期間

5月17日(金)(対広島戦)〜6月23日(日)(対西武戦) 計17試合(※)

※1軍公式戦のみが対象です。

3 景  品

オリジナルユニフォームキーチェーン(全9種)

監督・選手ユニフォームver.(7種)            キャスト(売り子)ver.(2種)

※デザインをお選びいただくことはできません。

4 景品引換場所

【内野席エリア】

・スーパードライ甲子園  ・ライブレストラン〈ファイア〉 ・ケンタッキーフライドチキン

・PIZZA−LA EXPRESS ・3−I通路、3−H通路横“焼鳥”店舗

【アルプス席エリア】

3階“スナックダイナー”店舗

【外野席エリア】

・PIZZA−LA EXPRESS

【外周】

・ミズノスクエア“ケンタッキーフライドチキン”、“PIZZA−LAEXPRESS”テント

(注) 1 スタンド内の販売員では、引換えはできません。

2 賞品の引換期限は、2019年7月10日(水)対巨人戦試合終了までです。

3 一部店舗は試合終了前に閉店する場合があります。

以 上

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、492.8kバイト)。