【100万人のキャンドルナイト@オオサカシティ西梅田ナイト実行委員会】
1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY
2019 Summer 西梅田ナイト
大阪・西梅田で今夏28回目を開催!!

2019年5月8日

今や最大の環境ムーブメントにまで成長した「1000000人のキャンドルナイト」。

夏至と冬至の夜の2時間、電気を消してキャンドルを灯し、一人ひとりが、自分のために、家族のために、日本のために、そして未来の地球のために、できることを考えようという「気づき」の場にしていく。

その趣旨に賛同した大阪・西梅田地区の民間企業で構成する「100万人のキャンドルナイト@オオサカシティ西梅田ナイト実行委員会」は、今夏61000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 2019 Summer 西梅田ナイトを開催いたします

「やさしさの灯る街」「様々な気づきのヒントに出会える街」として、梅田の街からキャンドルナイトの想いを広げてまいります

※ 詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル2.28Mバイト)。