【六甲山観光梶zヨーロッパの雰囲気と1000万ドルの夜景を楽しむ
「六甲ガーデンテラスのクリスマス」
11月3日(土) 〜 12月25日(火)

2018年10月4日

六甲ガーデンテラス

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市 社長:秦雅夫)のグループ会社である六甲山観光株式会社 (本社:神戸市 社長:宮西幸治)が六甲山上で運営する「六甲ガーデンテラス」では、11月3日(土)から12月25日(火)まで「六甲ガーデンテラスのクリスマス」を開催します。標高約880mの絶景 エリアならではの冬景色や、眼下に広がるパノラマビューを見ながらのお食事、プレゼントに最適な 雑貨やお土産品などのお買い物をお楽しみいただけます。

加えて、12月22日(土)〜25日(火)には本格的なフレンチコース、六甲山名物ジンギスカン料理、約30種類の洋食が並ぶビュッフェ料理の3つのスタイルをご用意したクリスマスディナーを実施します。すべてのレストランから望む1000万ドルに輝く夜景を眺めながら、お食事をお楽しみいただけます。

詳細は、こちらをご覧ください(PDFファイル、981kバイト)