【六甲山観光梶z六甲オルゴールミュージアム学校行事で振替休日になった月曜日をハッピーに過ごそう!
「ラッキーハッピーマンデー」2018年9月25日(火)よりスタート

2018年8月2日

六甲オルゴールミュージアム

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市 社長:秦雅夫)のグループ会社である六甲山観光株式会社(本社:神戸市 社長:宮西幸治)が、六甲山上で運営する「六甲オルゴールミュージアム」(博物館相当施設)では、2018年9月25日(火)から「ラッキーハッピーマンデー」を開催します。学校行事の振替休日に優待割引などといった楽しくお得なキャンペーンを実施します。

■「ラッキーハッピーマンデー」概要

運動会や学芸会が開催されるこの時期、六甲オルゴールミュージアムでは、「ラッキーハッピーマンデー」と題しまして、学校行事の振替休日に優待割引といった楽しくお得なキャンペーンを開催します。

【期間】 9月25日(火)、10月1日(月)〜11月12日(月)の期間中の月曜日

※10月8日は祝日の為10月9日(火)

<特典@組立体験が通常よりお得!>

オルゴール制作の中で最も重要な工程「櫛の歯の組付」を実際に行い、自分だけのオルゴールを作ることができる「組立体験」のすべてのコース、ケースをお一人様300円割引します。

【料金】 上級コース:3,050円〜 → 2,750円〜

一般コース:1,600円〜 → 1,300円〜

※ 12角形透明ケースの価格

※ 入館料は別途必要

【時間】 @11:30〜 A13:30〜 B15:30〜

<特典Aカフェの利用10%OFF>

オルゴール等の自動演奏楽器が全盛期を迎えていた19世紀後半に、オーストリアで活躍していた作曲家、ヨハン・シュトラウスU世の名前にちなんだシュトラウス・カフェでは、ウィーン風のランチメニューなどを豊富に取り揃えています。

【営業時間】 11:00〜16:30(L.O.16:00)

※ カフェのご利用には別途入館料が必要です。