【六甲山観光梶z六甲ガーデンテラス六甲ビューパレス
3種のサーロインステーキを期間限定で販売

2018年7月30日

六甲ガーデンテラス

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市社長:秦雅夫)のグループ会社である六甲山観光株式会社(本社:神戸市社長:宮西幸治)は、六甲山上の絶景レストラン「六甲ビューパレス」にて、8月1日(水)から9月2日(日)の間、「真夏のステーキフェア」を開催します。

同フェアでは、フェア期間限定で「兵庫県淡路島産サーロイン」「国産サーロイン」「米国産サーロイン&豪州産フィレ」の3種類のメニューを、店内の鉄板でジューシーに焼き上げ、提供します。

ソースは六甲山で採れたハチミツ「六甲山やまみつ」とレモンを併せた、シェフ特製ソースをご用意し、地元の食材とともに、暑い夏を乗り切るスタミナ肉料理をお楽しみいただけます。眼下に広がる大阪湾一帯のワイドビューや、1000万ドルの夜景を見ながらお食事できるのも「六甲ビューパレス」の醍醐味です。

「真夏のステーキフェア」開催概要

【開催日時】 2018年8月1日(水)〜9月2日(日)

※ 数量限定メニューにつき、なくなり次第終了する場合があります。

【開催場所】 六甲ビューパレス(六甲ガーデンテラス内)

【時間】 11:00〜21:00(20:00L.O)

※ 土曜日及び8月12日(日)〜14日(火)は20:30L.O

【フェア期間限定サーロインステーキ3種類】

「六甲山やまみつ」(はちみつ)の甘さと、レモンの酸味がお肉に絡み、夏にぴったりの食欲をそそるシェフ特製ソースと一緒にお召し上がりください。