サンケイスポーツ×甲子園歴史館 特別企画
9月9日(日)にタイガースOB八木裕氏によるトークショーを開催!

2018年8月6日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する甲子園歴史館では、サンケイスポーツの協力の下、9月9日(日)の阪神−巨人戦の試合前に、トークショーを開催します。

今回のトークショーは、サンケイスポーツと当歴史館との特別企画で、ゲストとして同紙専属評論家で、「代打の神様」として知られた阪神タイガースOB八木裕氏をお招きするとともに、サンスポ電子新聞、サンスポコムでコラム「スマイルタイガース」を連載中のフリーアナウンサー土井麻由実さん、サンスポデスクの大澤謙一郎氏と一緒に、今シーズンの阪神タイガースを振り返り、これまでの戦いや戦力分析、更には当日の試合展望などについて、大いに語っていただきます。

トークショーの概要は、次のとおりです。

【トークショーの概要】

1 開催日時:9月9日(日) 11:45〜12:45 (予定)

2 ゲ ス ト:サンケイスポーツ専属評論家 阪神タイガース前2軍打撃チーフコーチ 八木 裕氏

3 受付場所:甲子園歴史館 受付(阪神甲子園球場レフト外野スタンド1階)

4 開催場所:阪神甲子園球場ライト外野スタンド2階 多目的ホール

5 参加料金:おとな1,000円、こども500円(いずれも税込み)

※ 甲子園歴史館入館券料(当日1回限り)が含まれます。

トークショーの前後いずれかでご入館下さい。

※ 歴史館倶楽部会員は、割引があります。

6 人  数:70名(予定)

7 内  容: @ トークショー(約50分)、質疑応答

A 甲子園歴史館入館(自由見学)

※ スケジュールの都合上、サインの時間はありません。

8 応募方法:「甲子園歴史館ホームページ」からご応募ください。

応募者多数の場合は抽選となります。

《甲子園歴史館ホームページ》

※ 明日(8月7日(火))10時から8月27日(月)23時59分まで受け付けます。

※ 応募は、お一人さま1回限りです。

※ 1回の応募で、4名まで申込みが可能です。

9 当選発表:当落結果は、8月31日(金)までに、甲子園歴史館からメールを送付します。

ドメイン指定受信などをご利用のお客さまは、甲子園歴史館のメールアドレス(※)から当選通知メールなどが受信できるよう、設定をお願いします。

※ 甲子園歴史館メールアドレス k_rekishikan@her.hanshin.co.jp

※ 当選後にキャンセルや人数変更をされる場合は、必ずお電話でご連絡ください。

なお、当選後、参加人数を増やすことはできません。

※ 参加料は当日受付時に、現金又はクレジットカードでお支払いください。

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、681kバイト)。