【六甲山観光梶z六甲山初夏のお出かけキャンペーン
「花柄コーディネート割引」を実施
〜4施設共通券の優待販売の他、購入者特典も〜

2018年6月21日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市 社長:秦雅夫)のグループ会社である六甲山観光株式会社(本社:神戸市 社長:宮西幸治)が運営する 六甲山上施設(六甲オルゴールミュージアム、六甲高山植物園、六甲山 カンツリーハウス、自然体感展望台 六甲枝垂れ)では、5月から7月にかけて1年のうちで最も緑が美しい季節を迎え、個性豊かな庭園で 美しい花々を観賞することができます。

現在、六甲高山植物園の「ササユリ」や「コアジサイ」をはじめ、六甲山カンツリーハウスの「ニッコウキスゲ」の大群落や、バラの小径 ローズウオークで色とりどりの「バラ」が園内を彩るなど、連日、 女性グループを中心に、見頃の花々を目当てに写真撮影をお楽しみ いただいています。

さらに多くのお客様に、花めぐりと共に初夏のお出かけを満喫して いただくため、6月22日(金)〜7月8日(日)まで「花柄コーディネート 割引」を実施します。

■ 初夏のお出かけキャンペーン「花柄コーディネート割引」

当キャンペーンでは、花柄のアイテムを身に着けて六甲山にお越しのお客様を対象に、山上の有料施設をチケット1枚でお得に周遊可能な 「4施設共通券」を優待価格で購入できる他、購入者特典として 六甲高山植物園のオリジナルクリアファイルをプレゼントします

【開催日】 6月22日(金)〜7月8日(日)

【時 間】 10:00〜17:00※会場により受付終了時間が異なります。

【受 付】 対象施設(以下参考@〜C)の窓口

六甲遊山案内処ショップ737(六甲ケーブル六甲山上駅)

【特 典】 ■ 4施設共通券優待割引

大人(中学生以上)当日券1,600円⇒1,400円

小人(4歳〜小学生)当日券800円⇒700円

■ 六甲高山植物園「初夏の花」オリジナルクリアファイル

【対 象】花柄のアイテム(服装・鞄・アクセサリー)でお越しのお客様、窓口で「合言葉:花柄」とお伝えください。

<参考:4施設共通券対象施設>

@六甲オルゴールミュージアム(大人1,030円、小人510円)

A六甲高山植物園(大人620円、小人310円)

B六甲山カンツリーハウス(大人620円、小人310円)

C自然体感展望台六甲枝垂れ(大人300円、小人200円)

※ @〜Cの対象施設にそれぞれ個別で通常入場した場合、大人2,570円、小人1,330円となり大変お得な共通券です。