【潟Gフエム・キタ】『執念!2018!! コミュニティFM を聴いて
タイガース開幕戦チケットをGETしよう!!ウィーク』を開催
〜抽選で100組200名様に、4月6日(金)の阪神タイガースホーム開幕戦チケットをプレゼント〜

2018年3月9日

株式会社エフエム・キタ

公益財団法人 尼崎市総合文化センター

株式会社エフエムちゅうおう

株式会社奈良シティエフエムコミュニケーションズ

伊丹コミュニティ放送株式会社

株式会社エフエムもりぐち

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が筆頭株主の株式会社エフエム・キタ(社長 古庄恵浩)が運営するコミュニティFM放送局 ウメダFM「Be Happy! 789」(大阪市北区、周波数78.9MHz)では、阪神なんば線沿線を中心とした関西のコミュニティFM放送各局 (「FM aiai」(尼崎市、周波数82.0MHz)、「YES-fm」(大阪市、周波数78.1MHz)、「ならどっとFM」(奈良市、周波数78.4MHz)、「ハッピーエフエムいたみ」(伊丹市、周波数79.4MHz)、「FM-HANAKO」(守口市、周波数82.4MHz))と共同で、3月12日(月)から3月16日(金)まで、「『執念!2018!! コミュニティFM を聴いてタイガース開幕戦チケットをGETしよう!!ウィーク』を開催します。

これは、ウメダFM「Be Happy! 789」が中心となって、3年目となる金本監督率いる阪神タイガースの今シーズンの躍進を祈念して、2018年4月6日(金)に京セラドーム大阪で開催される今シーズンホーム開幕戦 阪神タイガースVS中日ドラゴンズ戦のチケットをリスナーに抽選でプレゼントする企画です。

今回、この企画に参加する各局は、京セラドーム大阪へのアクセスに寄与している、阪神線沿線及び同線と相互直通運転を行っている近鉄線沿線の局だけでなく、関西の更なるスポーツ振興に寄与させたいとの思いで、その周辺の局にも参加を呼び掛け、6局共同で開催することとなったものです。なおチケットは、各局で放送されるキーワードを聴いて、ご応募いただいた方の中から抽選で、合計100組200名様に当たります。

『執念!2018!! コミュニティFM を聴いてタイガース開幕戦チケットをGETしよう!!ウィーク』の詳細は、次のとおりです。

【『執念!2018!! コミュニティFM を聴いてタイガース開幕戦チケットをGETしよう!!ウィーク』の概要】

1 実施期間

2018年3月12日(月)〜3月16日(金)

2 プレゼント内容

抽選で、合計100組200様のリスナーに、2018年4月6日(金)18時から京セラドーム大阪で開催されるホーム開幕戦 阪神タイガース VS 中日ドラゴンズ 戦、上段3塁内野自由席のチケットをプレゼントします。

3 参加コミュニティFM放送局 (計6局)

運 営 会 社

守口市

82.4MHz

4 応募方法

各局の番組中に放送するキーワードを聞いて(1日2回以上、放送を予定。1局のキーワードは、放送日・放送時間に関わらず全て同じ)、2018年3月12日(月)〜3月16日(金)の間に、各局指定の宛先(電子メールアドレス等)でご応募いただきます。

※宛先は各局の放送の中でお知らせします。

※ご応募はお一人につき1回まで。

※チケットの当選告知は発送をもって代えさせていただきます。なお、いただいた個人情報は、チケット発送の際にのみ使用します。

以  上

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、141.8kバイト)。