【FMキタ】ウメダFM Be Happy!789
口の健康を考える!新番組「体験!尾崎クリニック」が
5月10日(水)〜 放送スタート!

2017年5月9日

株式会社エフエム・キタ

阪神電気鉄道株式会社の関連会社である株式会社エフエム・キタ(本社:大阪市北区 社長:古庄恵浩)【愛称:ウメダFM Be Happy!789 [周波数78.9MHz]】では、新番組「体験!尾崎クリニック」の放送を、5月10日(水)から開始します。

この番組は、大阪の本町で、内科と歯科を連携した「尾崎クリニック」を営む理事長 尾崎雅征 先生と一緒に、最新の歯科医療についてリスナーにわかりやすく紹介し、歯を大切にしてもらうためのコーナーです。

「理事長 尾崎雅征」先生に、クリニックの現場でインタビューし、口臭の無い、白い歯を目指すために、あれこれお話をして頂きます。この内容を聞くと「歯」を大切にしたくなるハズ…!

ご期待ください。(ご参考 http://ozakicl.client.jp/

<番組概要>

1  名  称

「体験!尾崎クリニック」

2  放送開始日

2017年5月10日(水)〜

3  放送時間

11:00〜約10分【第2・第4水曜日】

4  出   演

医療法人MO会 尾崎クリニック理事長 尾崎雅征 先生

※ウメダFM「Be Happy!789」は、FMラジオはもちろん、インターネット放送「サイマルラジオ」( http://www.simulradio.jp/ )やスマートフォン用アプリ「ウメダFM」を通じてパソコンやスマートフォンでも聴取可能です。

以  上

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、132.6kバイト)。