【六甲山観光】花々のベストシーズン「神戸 六甲山花めぐりチケット」
3月18日(土)から前売券の販売開始!

2017年2月15日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市 社長:藤原崇起)のグループ会社である六甲山観光株式会社(本社:神戸市 社長:宮西幸治)は2017年5月8日(月)から7月31日(月)まで利用いただける「神戸 六甲山花めぐりチケット」を販売します。

花々がベストシーズンを迎える初夏の六甲山で、多くの方に花めぐりを楽しんでいただこうと、今年は2017年3月18日(土)から5月7日(日)までの期間にさらにお得な前売券を販売します。

今年で3年目を迎える「神戸 六甲山花めぐりチケット」では、有料4施設に入場可能なチケット内容に加えて新たに、日を変えてもう一度いずれかの対象施設に入場できる「プラス1施設入場特典」が追加されました。

「神戸 六甲山花めぐりチケット」概要

【発売期間】

前売券:2017年3月18日(土)〜5月7日(日)

<前売特典>当日券価格より大人100円・小人50円割引、花のクリアファイルをプレゼント。

当日券2017年5月8日(月)〜7月31日(月)

【料金】

前売券大人(中学生以上):1,340円/小人(4歳〜小学生):670円

当日券大人(中学生以上):1,440円/小人(4歳〜小学生):720円

※各施設へ単独で入場した場合は通常料金 大人:2,570円、小人:1,330円

【対象施設】 六甲オルゴールミュージアム、六甲高山植物園、六甲山カンツリーハウス、自然体感展望台 六甲枝垂れ

※各施設とも、チケット販売期間中1回に限り入場可

※再入場は当日限り、更に本年は、対象4施設に入場後も11月23日(祝・木)までお好きな日に、いずれかの対象施設に更に1回入場できる特典つきです。

【販売場所】

前売券

六甲ケーブル六甲山上駅構内「ショップ737 六甲遊山案内処」、六甲高山植物園内「ショップ アルピコラ」、六甲ガーデンテラス内「六甲おみやげ館」、自然体感展望台 六甲枝垂れ

JTB、イープラス、チケットぴあ ※コンビニ発券端末からも購入可。詳しくはweb サイト(http://www.rokkosan.com)をご確認ください。

当日券

上記対象施設の窓口(各施設の受付終了時間まで販売)

各施設のみどころ