“たいせつ”がギュッと。

「阪神・神戸市交通局(地下鉄)IC連絡定期券〈PiTaPa 定期券〉購入キャンペーン」を実施します!
〜対象者には1,000円相当のSポイントをプレゼント〜

2017年2月7日

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:藤原崇起)では、阪神・神戸市交通局(地下鉄)IC連絡定期券〈PiTaPa定期券〉の発売開始を記念して、3月15日(水)から4月30日(日)までの間、阪神・神戸市交通局(地下鉄)IC連絡定期券〈PiTaPa定期券〉購入キャンペーン」を実施します。

本キャンペーンは、阪神電車の定期券発売所又は自動定期券発売機(新開地駅を除く。)で、神戸市交通局(地下鉄)とのIC 連絡定期券を、STACIA PiTaPaカードを使って、クレジット決済又はPiTaPa決済で購入いただいた方に対して、1,000円相当(ただし、小児の場合は500円相当)の「Sポイント」を進呈するというものです。

「阪神・神戸市交通局(地下鉄)IC連絡定期券〈PiTaPa定期券〉購入キャンペーンの概要

1 実施期間

3月15日(水)〜4月30日(日)

2 対  象  者

対象の定期券(「3」参照)を、定期券発売場所(「4」参照)で、STACIA PiTaPaカードのクレジット決済又はPiTaPa決済でご購入いただいた方(現金決済は対象外)

※ STACIA PiTaPa NCカードも対象です(PiTaPa決済のみ)。

※ KOBE PiTaPa STACIA  NCカードについては、事前に「Sポイントメンバーサイト」への会員登録が必要となります。

3 対象の定期券

阪神電車神戸三宮駅と神戸市交通局(地下鉄)三宮駅又は三宮・花時計前駅接続のIC連絡定期券(通勤、通学のいずれも対象)

※ 定期券の区間・経路・種類によっては発売できない場合があります。

4 発売場所

阪神電車の定期券発売所及び自動定期券発売機(新開地駅を除く。)

5 特    典

期間中1回に限り、「Sポイント」1,000ポイントを進呈します。

※ 小児の場合は、500ポイントを進呈

※ ポイント進呈時期は、5月末を予定

6 キャンペーンについてのお客さまからのお問合せ先

阪神電気鉄道株式会社 運輸部 営業課

電話06−6457−2222(平日9:00〜17:00)

7 そ  の  他

(1)STACIA PiTaPaカードの概要

STACIA PiTaPaカードは関西エリアで様々な業種の事業を展開する阪急阪神グループが発行するPiTaPaカードで、阪急阪神グループでの交通機関利用・定期券購入・ショッピング・レジャー施設等でのクレジットやPiTaPa利用で最大3.5%相当のSポイントが進呈されます。

(2)Sポイントの概要

Sポイントは、阪急阪神グループの施設を初め、様々なScene(場面)で「たまる」・「つかえる」Special(特別)なポイントです。1ポイント1円としてご利用いただけるほか、1,000ポイント単位で1,000円相当の「阪急阪神クーポン」に交換できます。「阪急阪神クーポン」は、阪急阪神グループのショッピング・ホテル・レジャー施設や旅行社等、約1,600か所の施設、店舗でご利用いただけます。

Sポイントのサービスの詳細は「Sポイントサイト(https://www.s-pt.jp/)」でご案内しています。

以  上

※ 印刷をされる方は、こちらをご覧ください(PDFファイル、417.2kバイト)。